Pane e focaccia ad alta idratazione: pinsa, ciabatta, focaccia e pizza

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 380

Pane e focaccia ad alta idratazione: pinsa, ciabatta, focaccia e pizza

Informazioni sul corso

  • Inizio: 05/02/2020
  • Termine: 05/02/2020
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Programma del Corso

 

La Panificazione è una cosa seria ed anche se gli ingredienti sono pochi, vanno gestiti con competenza e professionalità per ottenere non solo un risultato soddisfacente ma un prodotto che possa stupire i clienti e creare fedeltà all'attività di panificio.

Quello che oggi può permettere ad un forno di distinguersi dalla concorrenza rappresentata da prodotti della grande distribuzione è una conoscenza ad arte delle materie prime e delle tecniche per un risultato ottimale a lunga conservazione.

Durante la giornata di lavoro a fianco del Maestro Raffaele Musacco, si affronteranno le seguenti tipologie di pani e focacce: pinsa romana, ciabatta, focaccia alla pala, pizza alla pala ed in generale tutte le più moderne tecniche di gestione delle paste molli.

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Mercoledì 5 Febbraio 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a tutti i professionisti della panificazione che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Pane e focaccia ad alta idratazione: pinsa, ciabatta, focaccia e pizza

Data: 05/02/2020

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Seconda edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €380

10 posti disponibili