Monodosi e Dessert dal gusto internazionale con il Pâtissier Sebastian Pettersson

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 581,97+iva

Monodosi e Dessert dal gusto internazionale con il Pâtissier Sebastian Pettersson

Informazioni sul corso

  • Inizio: 27/04/2020
  • Termine: 28/04/2020
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Programma del Corso

 

Scuola Tessieri ospita il famoso Pâtissier svedese Sebastian Pettersson per una due giorni sulla pasticceria d'autore internazionale, soffermandosi su proposte dessert e monodosi dal sapore moderno e d'impatto estetico unico che possano stupire la clientela e permettere al punto vendita di differenziarsi dalla concorrenza

Sebastian Pettersson illustrerà lungo le due giornate di lavoro tutte le ultime tendenze nordiche e mondiali, con colori e decorazioni sbalorditivi e gusti commerciali che incontrano le necessità anche delle clientele più esigente.  Verranno realizzate diverse tipologie di torte, porposti prodotti inediti, stratificazioni classiche e innovative e verranno illustrate nuove proposte di gelé e biscuit.

Una buona parte del corso verrà dedicata alla fase di decorazione e presentazione, l'organizzazione del lavoro e la razionalizzazione della produzione

Ecco i Dessert che verranno realizzati durante la Masterclass.

Dessert Placcati:

  • Mirtilli Svedesi, gelato al burro bruno e variazioni di cioccolato
  • Bavarese al ribes rosso, sorbetto alle erbe e variazioni di ribes rosso

 

Petit Gateaux:

  • Mousse di fragoline di bosco ibisco
  • Finanziere alla nocciola e caramella di olivello spinoso

 

Petit Fours:

  • Fiore di sambuco yuzu taco
  • Miele e meringa al cioccolato
  • Panna cotta ai lamponi e gel di rose
  • Choux al caffè
 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 27 Aprile e Martedì 28 Aprile 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e pasticceri da ristorazione da albergo che desiderano portare le proprie preparazioni ad un livello internazionale di stile ed estetica

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629