Le proposte invernali dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 380

Le proposte invernali dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

Informazioni sul corso

  • Inizio: 25/11/2019
  • Termine: 26/11/2019
  • Durata del corso: 16 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

IMPARA A FIANCO DEI MIGLIORI E PORTA IL TUO RISTORANTE AD UN LIVELLO SUPERIORE

Un appuntamento da non perdere quello organizzato da Scuola Tessieri dedicato sia a Chef che Pasticceri

L'obiettivo è quello di creare e far creare dessert da alta ristorazione nella maniera più semplice possibile e con tecniche alla portata di tutti i pasticceri e ristoratori.

Il corso mira alla semplificazione delle tecniche per permettere a tutti di rinnovare la propria carta dei menù senza incidere sui costi e sui tempi di lavoro.

UN CORSO IMPERDIBILE DI DESSERT AL PIATTO

Un corso indicato sia a tutti i ristoratori e gli chef che desiderano rinnovare le proprie proposte di dessert con quelle che sono le ultime tendenze in fatto di dessert da piatto invernali, sia un'occasione per i pasticceri di imparare a creare dessert da ristorazione di altissimo livello. 

Il Corso permetterà ai partecipanti di sfruttare al massimo le opportunità di business legate alla dessertistica, proponendo ai propri ospiti dessert al piatto che sappiano accompagnare perfettamente dei menù invernali.

 ARGOMENTI DEL CORSO

  • Tecniche di creazione dessert al piatto
  • Fasi di lavoro
  • Utilizzo del roner
  • Tecniche di essiccatura
  • Le decorazioni 
  • Come creare un dessert invernale
  • Tutte le tendenze invernali 2019-2020 nei ristoranti stellati 

 

DATE E COSTI DEL CORSO SUI DESSERT AL PIATTO INVERNALI

Il corso, della durata di 16 ore totali si svolgerà Lunedì 25 Novembre 2019 e Martedì 26 Novembre 2019
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

Il corso ha carattere dimostrativo

COSTO DEL CORSO € 380,00+IVA (€463,60)

ACQUISTA ONLINE E PAGHI SOLO €380!

 

Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti un posto al Corso "Le proposte invernali dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni"

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

VIENI DA LONTANO? SCOPRI LE NOSTRE POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO

Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629