Le proposte invernali dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 420

Le proposte invernali dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

Informazioni sul corso

  • Inizio: 02/12/2019
  • Termine: 03/12/2019
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

 

Programma del Corso

Un corso indicato sia a tutti i ristoratori e gli chef che desiderano rinnovare le proprie proposte di dessert con quelle che sono le ultime tendenze in fatto di dessert da piatto invernali, sia un'occasione per i pasticceri di imparare a creare dessert da ristorazione di altissimo livello. 

Il Corso permetterà ai partecipanti di sfruttare al massimo le opportunità di business legate alla dessertistica, proponendo ai propri ospiti dessert al piatto che sappiano accompagnare perfettamente dei menù invernali.

L'obiettivo è quello di creare e far creare dessert da alta ristorazione nella maniera più semplice possibile e con tecniche alla portata di tutti i pasticceri e ristoratori.

Il corso mira alla semplificazione delle tecniche per permettere a tutti di rinnovare la propria carta dei menù senza incidere sui costi e sui tempi di lavoro.

 

Argomenti del Corso

  1. Tecniche di creazione dessert al piatto
  2. Fasi di lavoro
  3. Utilizzo del roner
  4. Tecniche di essiccatura
  5. Le decorazioni 
  6. Come creare un dessert invernale
  7. Tutte le tendenze invernali 2019-2020 nei ristoranti stellati 

 

 

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 2 Dicembre 2019 e Martedì 3 Dicembre 2019 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e pasticceri da ristorazione da albergo che vuole restare al passo con le nuove tendenze nel campo della dessertistica al piatto

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online pagando l'intero importo ed usufruendo dello sconto immediato del 22% oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Le proposte invernali dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

Data: 02/12/2019

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Seconda edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

Prezzo: €420

12 posti disponibili