La Pasticceria Senza Glutine e Senza Lattosio con Rita Busalacchi

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 560+iva

La Pasticceria Senza Glutine e Senza Lattosio con Rita Busalacchi

Informazioni sul corso

  • Inizio: 05/07/2021
  • Termine: 07/07/2021
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

 

Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.

Clicca qui per scoprire di più o contatta la segreteria didattica al numero 0587355629 / info@scuolatessieri.it

Programma del Corso

 

Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

Per il pasticcere negli ultimi anni risulta fondamentale parlare di intolleranze e allergie e sapersi muovere in questo mondo al fine di riuscire a parlare con un cliente con problematiche svariate e riuscire ad andare incontro alle sue necessità con i propri prodotti.

Durante il corso si realizzerà: prodotti senza glutine e lattosio con ingredienti facilmente reperibili in laboratorio  • Teoria e analisi degli ingredienti e modus operandi per la realizzazione di prodotti “senza” • Ricettazione di prodotti da forno e non solo per persone intolleranti al lattosio, glutine e vegani

 

La docente: Rita Busalacchi 

 

Originaria di Palermo, la sua grande passione è da sempre l'equilibrio la pasticceria e chimica. Oltre alla forte passione per la chimica, Rita Busalacchi coltiva da anni una grande passione per la pasticceria francese sulla quale basa molti dei suoi studi. Nell’estate del 2014 consegue due importanti esperienze lavorative presso la Michalak Masterclass (di Christophe Michalak, chef pasticcere di Alain Ducasse) e presso il rinomato laboratorio di Pierre Hermé a Parigi. E’ Top Italian Chef 2016, nella categoria Pastry Chef e Pasticcera Emergente 2018 per AM

 

Dove e Quando si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 5, Martedì 6 Luglio e Mercoledì 7 Luglio 2021 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri, pasticceri da ristorazione e panettieri che desiderano imparare a creare dolci per tutte le intolleranze

 GIACCA OBBLIGATORIA

Materiale rilasciato

Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

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  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

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Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

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CORSO IN PRESENZA E IN TOTALE SICUREZZA!

La Pasticceria Senza Glutine e Senza Lattosio con Rita Busalacchi

Data: 05/07/2021

Orario: 09.00-17.30

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €560+iva

16 posti disponibili