La Pasticceria secondo Rita Busalacchi

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 510

La Pasticceria secondo Rita Busalacchi

Informazioni sul corso

  • Inizio: 03/02/2020
  • Termine: 04/02/2019
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

 

Il corso approfondisce tecniche di lavorazione moderne e di facile riproducibilità andando ad approfondire lo stile e l'estetica inconfondibile della pasticcera Rita Busalacchi.

Originaria di Palermo, la sua grande passione è da sempre l'equilibrio la pasticceria e chimica. Oltre alla forte passione per la chimica, Rita Busalacchi coltiva da anni una grande passione per la pasticceria francese sulla quale basa molti dei suoi studi. Nell’estate del 2014 consegue due importanti esperienze lavorative presso la Michalak Masterclass (di Christophe Michalak, chef pasticcere di Alain Ducasse) e presso il rinomato laboratorio di Pierre Hermé a Parigi. E’ Top Italian Chef 2016, nella categoria Pastry Chef e Pasticcera Emergente 2018 per AMPI

Verranno create torte e monoporzioni moderne, dallo stile glassato alla riproduzione di prodotti innovativi in stile francese

 

Dolce Pistacchio • Trocadero al pistacchio, gelè di lampone e crema diplomatica alla vaniglia

Rosa di Maggio • Mousse al cioccolato e fragola, gelè di acqua di fragole, cremoso alla vaniglia, biscotto alla mandorla amara e rosa

ACE • Chantilly al cioccolato bianco e vaniglia, savarin bagnato all'ACE, cake alla carota e composta di arance

Tarte Tiramisù • Frolla al cacao e cremoso al caffè con biscotto bagnato al caffé e chantilly

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 3 Febbraio e Martedì 4 Febbraio 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e pasticceri da ristorazione da albergo che desiderano restare al passo con le nuove tendenze nel campo delle torte moderne

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

La Pasticceria secondo Rita Busalacchi

Data: 03/02/2020

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €510

10 posti disponibili