La Pasticceria di Frank Haasnoot: Prisma

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 800

La Pasticceria di Frank Haasnoot: Prisma

Informazioni sul corso

  • Inizio: 11/11/2019
  • Termine: 13/11/2019
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)

 

Programma del Corso

La scuola ospita il Pastry Chef olandese Frank Haasnoot per un Corso Professionale dimostrativo di Alta Pasticceria internazionale.

Haasnoot, professionista straordinario, considerato oggi a livello globale tra i più apprezzati dell’alta pasticceria europea e internazionale, ci conquista per l’originalità dei prodotti ma anche delle sue riflessioni personali, con qualche tocco di Yuzu e un irresistibile fascino tenebroso.  

La pasticceria di Haasnoot è bellissima, emozionante, originale, curata, creativa
Il suo motto è "Looking amazing, tasting amazing" ; il suo primo obiettivo è creare un prodotto che abbia un look unico e straordinario, che sia difficile da copiare ma, allo stesso tempo, una volta spiegato, che sia anche semplice da realizzare.

Nel suo corso presso Scuola Tessieri porterà, tra le varie creazioni che lo hanno reso uno dei massimi esperti di pasticceria internazionale, un dolce nuovo e molto particolare, tipico dell’Olanda, a base di meringa e nocciole: il punto di partenza sono gli stessi ingredienti, ma alla fine il risultato sarà unico.

Inoltre Frank Haasnoot presenterà il suo primo e straordinario libro: PRISMA (ed. Vilbo)

 

Il Docente: Frank Haasnoot

Nato in Olanda, vanta oltre 25 anni di esperienza nel settore. Vincitore nel 2011 del World Chocolate Masters vanta prestigiosi ruoli nelle pasticcerie e nelle strutture più prestigiose a livello internazionale, tra cui il "Victorian” in Kuwait, il “Mandarin Oriental Hotel” ed il “Peninsula Hotel” di Honk Kong

 

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 11• Martedì 12 • Mercoledì 13 Novembre 2019 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online pagando l'intero importo ed usufruendo dello sconto immediato del 22% oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

La Pasticceria di Frank Haasnoot: Prisma

Data: 11/11/2019

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)

Prezzo: €800

16 posti disponibili