-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
24 ore
-
Costo
€ 655,74+iva
La Pasticceria di Frank Haasnoot: Prisma
Informazioni sul corso
- Inizio: 11/11/2019
- Termine: 13/11/2019
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
Programma del Corso
La scuola ospita il Pastry Chef olandese Frank Haasnoot per un Corso Professionale dimostrativo di Alta Pasticceria internazionale.
Haasnoot, professionista straordinario, considerato oggi a livello globale tra i più apprezzati dell’alta pasticceria europea e internazionale, ci conquista per l’originalità dei prodotti ma anche delle sue riflessioni personali, con qualche tocco di Yuzu e un irresistibile fascino tenebroso.
La pasticceria di Haasnoot è bellissima, emozionante, originale, curata, creativa.
Il suo motto è "Looking amazing, tasting amazing" ; il suo primo obiettivo è creare un prodotto che abbia un look unico e straordinario, che sia difficile da copiare ma, allo stesso tempo, una volta spiegato, che sia anche semplice da realizzare.
Nel suo corso presso Scuola Tessieri porterà, tra le varie creazioni che lo hanno reso uno dei massimi esperti di pasticceria internazionale, un dolce nuovo e molto particolare, tipico dell’Olanda, a base di meringa e nocciole: il punto di partenza sono gli stessi ingredienti, ma alla fine il risultato sarà unico.
Inoltre Frank Haasnoot presenterà il suo primo e straordinario libro: PRISMA (ed. Vilbo)
Il Docente: Frank Haasnoot
Nato in Olanda, vanta oltre 25 anni di esperienza nel settore. Vincitore nel 2011 del World Chocolate Masters vanta prestigiosi ruoli nelle pasticcerie e nelle strutture più prestigiose a livello internazionale, tra cui il "Victorian” in Kuwait, il “Mandarin Oriental Hotel” ed il “Peninsula Hotel” di Honk Kong
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 11• Martedì 12 • Mercoledì 13 Novembre 2019 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online pagando l'intero importo ed usufruendo dello sconto immediato del 22% oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 11/11/2019
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
13 posti disponibili