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Docente
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CategoriaLaboratori per professionisti
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Durata Totale
24 ore
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Costo
€ 750+iva
la Panificazione Internazionale con Matthieu Atzenhoffer
Informazioni sul corso
- Inizio: 20/06/2022
- Termine: 22/06/2022
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 10 Max 14
- Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Programma del Corso
Il corso è rivolto a professionisti panificatori e non solo per perfezionare e scoprire tutti i segreti della panificazione internazionale, un'occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer.
La Panificazione è una cosa seria e anche se gli ingredienti sono pochi, vanno gestiti con competenza e professionalità per ottenere non solo un risultato soddisfacente, ma un prodotto che possa stupire i clienti e creare fedeltà all'attività di panificio.
ll corso di tre giorni è per apprendere tecniche tradizionali e nuove di panificazione internazionale. Il programma parte dalle basi del mestiere per arrivare alle tecniche più moderne, in linea con i nuovi emergenti trend del settore della panificazione, è realizzato per formare i futuri “Bakery Chef”, professionisti di lievitazione, tanto rigorosi nella ricerca delle farine quanto attenti nell’uso della tecnica e nella cura del prodotto finale
CORSO PRATICO
Il Docente: Matthieu Atzenhoffer
Matthieu Atzenhoffer, giovane e talentuoso pasticcere alsaziano eletto nel 2019 MOF (Meilleur Ouvrier De France) per la Boulangerie.
Dopo una laurea in contabilità gestionale, decide di cambiare settore e intraprende la carriera di Panettiere che lo porterà a lavorare a Berlino e poi a Barcellona.
Nel 2019 viene eletto MOF Boulangerie.
I prodotti da lui realizzati sono semplici ed efficaci, ma completamente innovativi sia da un punto di vista visivo che di sensazioni e sapori.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà nei giorni Lunedì 20, Martedì 21e Mercoledì 22 Giugno 2022 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a chi desidera imparare o perfezionare la creazione dei prodotti da forno in chiave moderna e internazionale per restare al passo con le nuove tendenze nel campo della Panificazione
Materiale rilasciato:
Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
GIACCA OBBLIGATORIA
Per accedere alla Masterclass è necessario essere in possesso di Super Green Pass in corso di validità. All'arrivo nella struttura il personale incaricato provvederà a effettuare tutte le procedure di sicurezza Covid previste compresa la scansione del Green Pass. Per coloro che ne saranno sprovvisti sarà negato l'accesso alla struttura.
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Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
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