
-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
24 ore
-
Costo
€ 901,64+iva

La Panificazione con Simone Rodolfi
Informazioni sul corso
- Inizio: 24/05/2021
- Termine: 26/05/2021
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 25
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Dove e Quando si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 24, Martedì 25 e Mercoledì 26 Maggio 2021 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a chi desidera imparare o perfezionare la creazione dei prodotti da forno in chiave moderna per restare al passo con le nuove tendenze nel campo della Panificazione
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di pagare un acconto iniziare e saldare il giorno stesso del corso. Per scoprire la seconda modalità contattare la Segreteria.
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
Gli alloggi convenzionati
Data: 24/05/2021
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 25
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
16 posti disponibili