La contaminazione giapponese nella cucina italiana di Chef Fumiko Sakai

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 490+iva

La contaminazione giapponese nella cucina italiana di Chef Fumiko Sakai

Informazioni sul corso

  • Inizio: 03/11/2021
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Programma del Corso

 Il Docente:

 

Chef Fumiko Sakai è arrivata dal Giappone per imparare la vero cucina italiana , cultura e tradizione che caratterizzano le cucine regionali.

Dopo varie esperienze in ristoranti stellati italiani ha avuto il piacere di poter collaborare con il  "Ristorante Antica corona reale" 2* Michelin in provincia di Cuneo, il "Ristorante Torre del Saracino" 2* Michelin di Vico Equense e il "Ristorante Vespasia" di Palazzo Seneca, * Michelin a Norcia.

Durante l' esperienza alla "Torre del Saracino" per 8 anni ha potuto rivestire un ruolo di risponsabilità che le ha fatto accrescere le conoscenze sulla cucina Campana e le sue tradizioni che oggi caratterizzano la  filosofia di cucina di Chef Fumiko Sakai, basata sul territorio con particolare attenzione agli ingredienti di qualità ai quali le piace aggiungere con tocco orientale.

 

Creazioni che veranno realizzate durante la Masterclass:

Vari stuzzichini orientale (gyoza, bao)

 Anguilla laccato con miso di lenticchie e verza fermentato

 Come realizzare il miso

 Ramen freddo con cozze e rucola

 Salmone sushi contrario

 Tataki di manzo con involtino thai

 Tonno e melanzane scapece giapponese con salsa di ostriche

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Mercoledì 3 Novembre 2021 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

(* l'orario delle lezioni potrebbe subire delle modifiche durante la masterclass)

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori.

 GIACCA OBBLIGATORIA

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 CORSO IN PRESENZA E IN TOTALE SICUREZZA!

 

La contaminazione giapponese nella cucina italiana di Chef Fumiko Sakai

Data: 03/11/2021

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €490+iva

16 posti disponibili