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Docente
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CategoriaLaboratori per professionisti
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Durata Totale
24 ore
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Costo
€ 820+iva
La Viennoiserie con il MOF Matthieu Atzenhoffer
Informazioni sul corso
- Inizio: 11/10/2021
- Termine: 13/10/2021
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.
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Programma del Corso
Il talentuoso Boulanger MOF 2019, Meilleur Ouvrier de France - Matthieu Atzenhoffer è ospite a Scuola Tessieri per una tre giorni dedicati ai classici della pasticceria francese e alcuni prodotti innovativi. Nelle tre giornate il MOF dedicherà un particolare focus ai metodi di lievitazione e della sfoglia.
Matthieu Atzenhoffer illustrerà ai partecipanti alcuni sui prodotti must e emblemi della Viennoiserie:
• Croissant • Brioche feuilletée • la Buche • Nuage Chocolat • Tourte de Seigle • Dolci Ripieni
Il Docente
Matthieu Atzenhoffer, giovane e talentuoso pasticcere alsaziano eletto nel 2019 MOF (Meilleur Ouvrier De France) per la Boulangerie.
Dopo una laurea in contabilità gestionale, decide di cambiare settore e intraprende la carriera di Panettiere che lo porterà a lavorare a Berlino e poi a Barcellona.
Nel 2019 viene eletto MOF Boulangerie.
I prodotti da lui realizzati sono semplici ed efficaci ma completamente innovativi sia da un punto di vista visivo che di sensazioni e sapori.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 11, Martedì 12 e Mercoledì 13 Ottobre 2021 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
(* l'orario delle lezioni potrebbe subire delle modifiche durante la tre giornate)
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri, panettieri e ristoratori che desiderano conoscere la boulangerie tradizionale francese e tutte le nuove tendenze nel campo della pasticceria e panetteria francese d'autore.
GIACCA OBBLIGATORIA
Materiale rilasciato
Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Scegli una delle seguenti forme di pagamento
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- Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso
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Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
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I docenti del corso
Data: 11/10/2021
Orario: 9.00-17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
16 posti disponibili