La Viennoiserie con il MOF Matthieu Atzenhoffer

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 820+iva

La Viennoiserie con il MOF Matthieu Atzenhoffer

Informazioni sul corso

  • Inizio: 11/10/2021
  • Termine: 13/10/2021
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

 

Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.

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Programma del Corso

 Il talentuoso Boulanger MOF 2019, Meilleur Ouvrier de France - Matthieu Atzenhoffer è ospite a Scuola Tessieri per una tre giorni dedicati ai classici della pasticceria francese e alcuni prodotti innovativi. Nelle tre giornate il MOF dedicherà un particolare focus ai metodi di lievitazione e della sfoglia.

 

Matthieu Atzenhoffer illustrerà ai partecipanti alcuni sui prodotti must e emblemi della Viennoiserie:

• Croissant • Brioche feuilletée • la Buche • Nuage Chocolat • Tourte de Seigle • Dolci Ripieni

 

Il Docente

 

Matthieu Atzenhoffer, giovane e talentuoso pasticcere alsaziano eletto nel 2019 MOF (Meilleur Ouvrier De France) per la Boulangerie.
Dopo una laurea in contabilità gestionale, decide di cambiare settore e intraprende la carriera di Panettiere che lo porterà a lavorare a Berlino e poi a Barcellona.
Nel 2019 viene eletto MOF Boulangerie.
I prodotti da lui realizzati sono semplici ed efficaci ma completamente innovativi sia da un punto di vista visivo che di sensazioni e sapori.

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 11, Martedì 12 e Mercoledì 13 Ottobre 2021 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

(* l'orario delle lezioni potrebbe subire delle modifiche durante la tre giornate)

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri, panettieri e ristoratori che desiderano conoscere la boulangerie tradizionale francese e  tutte le nuove tendenze nel campo della pasticceria e panetteria francese d'autore.

 GIACCA OBBLIGATORIA

Materiale rilasciato

Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

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  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

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Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

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La Viennoiserie con il MOF Matthieu Atzenhoffer

Data: 11/10/2021

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €820+iva

16 posti disponibili