• Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 380+iva

IL SOTTOVUOTO di Danilo Angé

Informazioni sul corso

  • Inizio: 18/03/2024
  • Termine: 18/03/2024
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro della Cucina sottovuoto vi aprirà le porte al mondo della CBT.

Il Maestro Danilo Angè utilizzerà il metodo del sottovuoto e ne dimostrerà la sua semplicità e convenienza nell’uso quotidiano in cucina, con ricette e metodi chiari e dettagliati.

All’interno di questa Masterclass vedrete:

  • Utilizzo del sottovuoto a 360°
  • Cotture, fermentazioni, marinature, osmosi e conservazioni in sottovuoto
  • Il mondo della cucina CBT dalla preparazione alla cottura, stoccaggio, rigenerazione, servizio e assaggio

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

 

Il docente

Nato a Milano nel 1966, ho completato i miei studi presso l'I.P.A.S. "Amerigo Vespucci" della stessa città. Avviata la mia carriera professionale, ho accumulato esperienza lavorando in vari ristoranti e alberghi milanesi. Parallelamente alla mia attività principale, ho coltivato una serie di interessi, collaborando con scuole di cucina, Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste specializzate. La mia presenza televisiva include partecipazioni frequenti al programma "La Vecchia Fattoria" (precedentemente noto come "Verdemattina") su RAI, in veste di ospite consulente di cucina, e una partecipazione settimanale di quattro anni al programma "La prova del cuoco". Sono stato coinvolto in trasmissioni televisive locali e ho preso parte a un programma su "Il Gambero Rosso". Per la TV satellitare Class Life, ho preparato una cena per un episodio di "Sapori e Profumi" dedicato al whisky. Nel corso del 2016, sono apparso su RaiUno nel programma "Uno Mattina" con la rubrica "Pillole di gusto", in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi. Ho partecipato a rinomati concorsi gastronomici internazionali e molto altro ancora...

 

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 18 MARZO 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano rinnovare le proprie tecniche di cucina imparando a conoscere l'utilizzo del sottovuoto.

 

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione 

 GIACCA OBBLIGATORIA

 

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento:

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

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Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

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Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

IL SOTTOVUOTO di Danilo Angé

Data: 18/03/2024

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 12 Max 20

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €380+iva

20 posti disponibili

Masterclass "La cottura a bassa temperatura" a cura di Chef Danilo Angè