Il salato da vetrina in pasticceria: come rimanere al passo coi tempi con Mario Ragona

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 240

Il salato da vetrina in pasticceria: come rimanere al passo coi tempi con Mario Ragona

Informazioni sul corso

  • Inizio: 23/10/2019
  • Termine: 23/10/2019
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Programma del Corso

 

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati.

Il Pastry Chef Mario Ragona si occuperà di una full immersion nel mondo della pasticceria salata dedicato alla prima colazione ed alle merende mattutine e pomeridiane, partendo dagli impasti e dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di farcitura e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante e dal gusto raffinato. Clicca qui per scoprire di più su Mario Ragona

Si creeranno prodotti quali: impasti salati • impasti salati sfogliati impasti ibridi (spinaci, curcuma, paprika)

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Mercoledì 23 Ottobre 2019 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e pasticceri da ristorazione da albergo che vuole restare al passo con le nuove tendenze nel campo delle torte moderne

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online pagando l'intero importo ed usufruendo dello sconto immediato del 22% oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

Il salato da vetrina in pasticceria: come rimanere al passo coi tempi con Mario Ragona

Data: 23/10/2019

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Terza Edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €240

10 posti disponibili