IL SALATO DA VETRINA IN PASTICCERIA

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 240

IL SALATO DA VETRINA IN PASTICCERIA

Informazioni sul corso

  • Inizio: 02/10/2019
  • Termine: 02/10/2019
  • Durata del corso: 8 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Corso per professionisti a cura del Pastry Chef Mario Ragona

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati.

LAVORA A FIANCO DEL DOCENTE MARIO RAGONA

Il Pastry Chef Mario Ragona si occuperà invece di una full immersion nel mondo della pasticceria salata dedicato alla prima colazione ed alle merende mattutine e pomeridiane, partendo dagli impasti e dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di farcitura e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante e dal gusto raffinato. Clicca qui per scoprire di più su Mario Ragona

IL CONTENUTO DEL CORSO
  • Impasto salato
  • Impasto salato sfogliato
  • Impasti ibridi (spinaci, curcuma, paprika)
  • Tecniche di farcitura
  • Tecniche di abbattimento
  • Tecniche di esposizione

 

DATE E COSTI

Il corso si svolgerà Mercoledì 2 Ottobre 2019
Orario: ore 09.00-17.30 

Il corso ha carattere dimostrativo

COSTO DEL CORSO € 240,00+IVA

ACQUISTA ONLINE E PAGHI SOLO €240!

 

Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti una delle 16 postazioni di lavoro del Corso "Il salato da vetrina in Pasticceria "Classico e Moderno""

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

VIENI DA LONTANO? SCOPRI LE NOSTRE POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO

Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

GUARDA LE FOTO DELLA PASSATA EDIZIONE 2018

IL SALATO DA VETRINA IN PASTICCERIA

Data: 02/10/2019

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Terza Edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €240

12 posti disponibili