Il mondo dei Plum Cake: innovazioni e tendenze

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 530

Il mondo dei Plum Cake: innovazioni e tendenze

Informazioni sul corso

  • Inizio: 23/09/2019
  • Termine: 24/11/2018
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Corso per professionisti a cura del Pastry Chef Mario Ragona

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano rinnovare la propria gamma di plum cake con idee innovative e di ultima tendenza.

Il Plum Cake è un dolce che si presta a moltissime preparazioni: considerato un dolce classico, sta riscuotendo in questi anni un rinnovato successo grazie alla sua versatilità. Per offrire ai tuoi clienti un'alternativa che non passa mai di moda e fargli capire che non serve un thè caldo per degustare un plum cake a colazione, questo è il corso che fa al caso tuo.

LAVORA A FIANCO DEL DOCENTE MARIO RAGONA

Il Pastry Chef Mario Ragona si occuperà invece di una full immersion dedicata alla prima colazione ed alle merende mattutine e pomeridiane, partendo dagli impasti e dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di farcitura e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante e dal gusto raffinato. Clicca qui per scoprire di più su Mario Ragona

IL CONTENUTO DEL CORSO
  • Plum Cake apricottati
  • Plum cake al cioccolato
  • Plum cake con frutta 
  • Plum cake con liquori
  • Plum cake senza burro
  • Tecniche di farcitura
  • Tecniche di abbattimento
  • Tecniche di esposizione

 

DATE E COSTI

Il corso si svolgerà Lunedì 23 Settembre e Martedì 24 Settembre 2019
Orario: ore 09.00-17.30 

Il corso ha carattere dimostrativo

COSTO DEL CORSO € 530,00+IVA (€646,60)

ACQUISTA ONLINE E PAGHI SOLO €530!

 

Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti una delle 16 postazioni di lavoro del Corso "Il salato da vetrina in Pasticceria "Classico e Moderno""

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

VIENI DA LONTANO? SCOPRI LE NOSTRE POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO

Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Il mondo dei Plum Cake: innovazioni e tendenze

Data: 23/09/2019

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €530

12 posti disponibili