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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaLaboratori per professionisti
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Durata Totale
24 ore
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Costo
€ 650+iva

Il banco delle colazioni dolce e salato con Mario Ragona
Informazioni sul corso
- Inizio: 27/06/2022
- Termine: 29/06/2022
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Programma del Corso
Un corso fondamentale sia per coloro che vogliano affinare le conoscenze sulle nozioni sia base che avanzate sui prodotti lievitati nonché le loro tecniche di produzione, gestione e mantenimento. Il Corso parte dalle tecniche tradizionali fino ad approdare nelle nuove tecniche di lavorazione dei lievitati (bicolor, farine speciali, mix di sapori) al fine di creare prodotti commerciali vincenti.
L'occasione unica di vedere al lavoro Mario Ragona, medaglia d’oro alla Coppa del Mondo di Pasticceria a Lussemburgo nel 2010 e Campione Italiano di Pasticceria agli Internazionali d’Italia 2012, sul mondo della pasticceria moderna dedicato alla prima colazione, partendo dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di impasto e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante e dal gusto raffinato.
Brioche e croissant all’italiana con doppio impasto • Operazioni di impastamento, lievitazione, formatura, stoccaggio, cottura e raffreddamento • Croissant francese • Croissant integrale e derivati • Pain au chocolat • Creme da farcitura • Budini di riso • Assortimento generale della prima colazione (es. saccottini, treccine, mele, girelle etc. )
Una buona parte del corso verrà dedicata alla fase di posizionamento dei prodotti in vetrina, l'organizzazione del lavoro, stoccaggio e la razionalizzazione della produzione
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 27, Martedì 28 e Mercoledì 29 Giugno 2022 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2022
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Per accedere alla Masterclass è necessario essere in possesso di Super Green Pass in corso di validità. All'arrivo nella struttura il personale incaricato provvederà a effettuare tutte le procedure di sicurezza Covid previste compresa la scansione del Green Pass. Per coloro che ne saranno sprovvisti sarà negato l'accesso alla struttura.
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso
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Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
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Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 27/06/2022
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Quarta Edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
16 posti disponibili