Gli straordinari dessert per hotel e ristoranti di Fabrizio Fiorani

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 520+iva

Gli straordinari dessert per hotel e ristoranti di Fabrizio Fiorani

Informazioni sul corso

  • Inizio: 29/04/2021
  • Termine: 30/04/2021
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

 

Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.

Clicca qui per scoprire di più o contatta la segreteria didattica al numero 0587355629 / info@scuolatessieri.it

Programma del Corso

Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

Fabrizio Fiorani si dedicherà a prodotti di alto profilo internazionale, dai gusti ricercati e da una presentazione estetica sbalorditiva

Grande parte verrà dedicata alla fase di ideazione e realizzazione del concept dessert,  all'organizzazione del lavoro e la razionalizzazione della produzione.

 

Il Docente

Nato nel 1986 a Roma, Fabrizio Fiorani ha lavorato nelle più importanti cucine dei ristoranti italiani: il Pellicano** in Porto Ercole, l'Enoteca Pinchiorri*** a Firenze e La Pergola*** nella capitale.

Il suo spirito internazionale lo porta verso l'apertura nel nuovo ristorante di Heinz Beck a Tokyo, dove rimane dal 2015 come Pastry Chef del BVLGARI II, ristorante di Luca Fantin.

Nel 2019, all'interno della celebrazione degli Asia's 50 Best riceve il premio di Best Asia's Pastry Chef.

 

Le Creazioni che verranno affrontate:

  • Bambina con palloncino;
  • Break It;
  • Cremino Arachidi;
  • Il Padrino;
  • Lampone e cioccolato;
  • Pera Ricotta;
  • Splash di Lamponi
  • Tiramisù

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Giovedì 29 e Martedì 30 Aprile 2021 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e pasticceri da ristorazione da albergo che desiderano restare al passo con le nuove tendenze nel campo della dessertistica d'autore e dessertistica internazionale

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

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Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

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