Ganache e bilanciamenti a lunga conservazione con Raffaele Musacco

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 479,51+iva

Ganache e bilanciamenti a lunga conservazione con Raffaele Musacco

Informazioni sul corso

  • Inizio: 02/11/2020
  • Termine: 03/11/2020
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Programma del Corso

 

L'obiettivo del corso è quello di approfondire le tecniche di produzione di pralineria professionale da un punto di vista specialistico, approfondendo la fase di creazione delle ganache e le tecniche di bilanciamento a lunga conservazione, così da garantire un prodotto perfetto e duraturo per i clienti.

Durante la due giorni verranno prodotte numerose praline a stampo e numerose praline da taglio, con una guida all'analisi ed all'assaggio.

 

Argomenti del Corso

 

  1. Tecniche di bilanciamento delle ganache
  2. Bilanciamenti a base acqua
  3. Bilanciamenti a base grassa
  4. Studio dell' AW
  5. Applicazione al taglio
  6. Applicazione in stampo

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 2 e Martedì 3 Novembre 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di creazione di praline professionali

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

Ganache e bilanciamenti a lunga conservazione con Raffaele Musacco

Data: 02/11/2020

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Seconda edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €479,51+iva

12 posti disponibili