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Docente
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CategoriaLaboratori per professionisti
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Durata Totale
16 ore
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Costo
€ 480+iva
Ganache e bilanciamenti a lunga conservazione con Raffaele Musacco
Informazioni sul corso
- Inizio: 02/11/2020
- Termine: 03/11/2020
- Durata corso: 16 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Programma del Corso
L'obiettivo del corso è quello di approfondire le tecniche di produzione di pralineria professionale da un punto di vista specialistico, approfondendo la fase di creazione delle ganache e le tecniche di bilanciamento a lunga conservazione, così da garantire un prodotto perfetto e duraturo per i clienti.
Durante la due giorni verranno prodotte numerose praline a stampo e numerose praline da taglio, con una guida all'analisi ed all'assaggio.
Argomenti del Corso
- Tecniche di bilanciamento delle ganache
- Bilanciamenti a base acqua
- Bilanciamenti a base grassa
- Studio dell' AW
- Applicazione al taglio
- Applicazione in stampo
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Lunedì 2 e Martedì 3 Novembre 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di creazione di praline professionali
Materiale rilasciato
Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso
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Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
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Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629