Dolci da viaggio con Maxence Barbot

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 900+iva

Dolci da viaggio con Maxence Barbot

Informazioni sul corso

  • Inizio: 08/11/2021
  • Termine: 10/11/2021
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 14 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.

Clicca qui per scoprire di più o contatta la segreteria didattica al numero 0587355629 / info@scuolatessieri.it

Programma del Corso: 

 Primo appuntamento a Scuola Tessieri con  Maxence Barbot che ci illustrerà, nelle tre giornate a lui dedicate, tutti i segreti di una perfetta dessertistica da viaggio.  

Insieme verranno ralizzate brioche di pasta sfoglia, torte delle nostre regioni e tutti i passi della pasticceria d' autore.

Ci si focalizzerà nello specifico nella realizzazione di una gustosa e innovativa pasta di frutta e marshmallow ( soffice e spumoso) a fine spessore e si affronterà la tematica della ripartizione e della golosità...

 

 

 

Il Docente:  Maxence Barbot 

 

Chef Francese, anni 26 e originario di Boulogne, Maxence Barbot ha realizzato i suoi studi in cucina e pasticceria prima di lasnciarsi nella carriera di pasticcere.

Per quasi 5 anni lo chef Barbot ha tenuto il ritmo di numerose pasticcerie e stelle rinomate raggiungendo rapidamente i loro livelli, debutta così la sua carriera all' hôtel Plaza Athénée , al fine di aprire i suoi orizzonti culinari lo chef Barbot bussa le porte del Four Seasons George V nel 2013 per diventare chef de partie con Lucien Gauthier, diventerà sucessivamente sous-chef pâtissier eccellendo nella creazione di dessert al piatto.
All'hotel  Plaza Athénée Paris  Maxence Barbot, nel 2016, diventerà il primo sous-chef pâtissier e affiancherà lo chef Angelo Musa nella creazione dell'offerta dolce del palazzo.

Lo Chef  Maxence Barbot  è anche un ottimo concorrente di concorsi, nel 2011 guadagna la medaglia d'oro alle Olimpiadi dei mestieri (Olympiades des métiers) mentre nel 2013 ottiene il titolo di Vice Campione del dessert di Francia nel Campinato di dessert al piatto.  

Dove e Quando si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 8 e Martedì 9 e Mercoledì 10 Novembre 2021  presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

(* l'orario delle lezioni potrebbe subire delle modifiche durante la tre giornate)

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali

 GIACCA OBBLIGATORIA

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario e Materiali Didattici • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione firmato dal Docente • Coffee Break  •  Light Lunch in sede per tutti i partecipanti 

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS

 

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

CORSO IN PRESENZA E IN TOTALE SICUREZZA!

Dolci da viaggio con Maxence Barbot

Data: 08/11/2021

Orario: 9.00-17.30

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 14 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €900+iva

16 posti disponibili