-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
8 ore
-
Costo
€ 278,69+iva
Corso di temperaggio di base a fianco di Raffaele Musacco
Informazioni sul corso
- Inizio: 21/01/2020
- Termine: 21/01/2020
- Durata corso: 8 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Programma del Corso
L' obiettivo del corso è quello di conoscere il cioccolato ed il temperaggio come un esperto del settore così da poter iniziare a temperare all'interno della propria pasticceria, del proprio ristorante o della propria cioccolateria.
Dal temperaggio diretto, indiretto o ad inseminazione: insieme al docente Raffaele Musacco si parte dalle basi e dalle tecniche per andare a risolvere problematiche ed approfondire la materia Cioccolato a livello professionale.
Argomenti del Corso
- Concetto di Pre-cristallizzazione
- Tecniche di temperaggio diretto
- Tecniche di temperaggio indiretto
- Tecniche di temperaggio ad inseminazione
- Utilizzo del micronde
- Gestione del Temperaggio
- Organizzazione del lavoro e stoccaggio
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Martedì 21 Gennaio 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a tutti i professionisti che desiderano apprendere le tecniche di temperaggio o migliorarsi
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
Data: 21/01/2020
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Terza edizione
Durata: 8 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
11 posti disponibili