Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi: frolle classiche, biscuit, pan di spagna e masse montate alternative

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 418,03+iva

Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi: frolle classiche, biscuit, pan di spagna e masse montate alternative

Informazioni sul corso

  • Inizio: 09/11/2020
  • Termine: 10/11/2020
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

 

Nella due giorni condotta dalla Pasticcera Rita Busalacchi si partirà dallo studio merceologico delle materie prime.

Sviluppare competenze di merceologia permette ai pasticceri di ottenere sempre la ricetta desiderata in base alle singole esigenze giornaliere.

Si affronteranno poi le tecniche di bilanciamento dei seguenti composti:

bilanciamento di frolle classiche • bilanciamento dei pan di spagna • bilanciamento dei biscuit • bilanciamento di masse montate • bilanciamento di masse montate alternative 

 

La docente

Originaria di Palermo, la sua grande passione è da sempre l'equilibrio la pasticceria e chimica. Oltre alla forte passione per la chimica, Rita Busalacchi coltiva da anni una grande passione per la pasticceria francese sulla quale basa molti dei suoi studi. Nell’estate del 2014 consegue due importanti esperienze lavorative presso la Michalak Masterclass (di Christophe Michalak, chef pasticcere di Alain Ducasse) e presso il rinomato laboratorio di Pierre Hermé a Parigi. E’ Top Italian Chef 2016, nella categoria Pastry Chef e Pasticcera Emergente 2018 per AM

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 9 e Martedì 10 Novembre 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e pasticceri da ristorazione da albergo che desiderano ripartire dalla merceologia e dalla tecnica per ottenere un risultato perfetto dei prodotti

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi: frolle classiche, biscuit, pan di spagna e masse montate alternative

Data: 09/11/2020

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €418,03+iva

10 posti disponibili