-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaFAD - Formazione a distanza
-
Durata Totale
1 ora e 52 minuti
-
Costo
€ 145
Mousse, Bavaresi e Glasse a Specchio
Pacchetto composto da 8 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 52 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Mario Ragona ci presenta il mondo della Mousse, Bavaresi, Glasse a Specchio in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Mousse al Cioccolato Fondente
- Bavarese al Cioccolato al latte, profumata al mango
- Mousse al limone
- Mousse al Lampone
- Gelè al Passion Fruit
- Gelè al Lampone
- Cremoso al Pistacchio
- Cuore liquido al cacao
- Glassa a specchio Base Frutta
- Glassa a specchio Ibrida
- Glassa tipo Rocher croccante
- Consigli e spunti per poter realizzare numerose glasse a specchio del colore e gusto desiderato
- Biscuit Macaron al cocco
- Biscuit Olio Extravergine di Oliva e Banane
- Biscuit senza glutine al cacao
- Biscuit al Pistacchio
- Biscuit al Limone
- Metodo di realizzazione
- Sistema di stoccaggio
- Ricettario completo di grammatura e procedimenti
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LA MOUSSE, BAVARESI E GLASSE A SPECCHIO