• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    40 minuti
  • Costo
    € 56,99
bollo fad

Le Salse Madre

Pacchetto composto da 3 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 40 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo delle Salse in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Salsa olandese
  • Vellutata
  • Salsa pomodoro
  • Salsa bruna
  • Differenze tra salse madre e salse derivate
  • Esempi di salse derivate
  • Differenze tra salse legate e non
  • Approfondimento sui vari roux e quando utilizzarli
  • Preparazione del burro chiarificato
  • Differenze tra salsa bearnese e salsa olandese
  • Aspetti tecnici per preparare le salse
  • Aspetti organolettici delle salse
  • Differenze tra creme e vellutate
  • Salsa besciamella

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE SALSE