• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 12 minuti
  • Costo
    € 70
bollo fad

Le Masse Montate a Base Uova

Pacchetto composto da 6 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 12 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo i docentI Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo delle Masse montate a base uov  in tutte le loro sfaccettature, in cui potrai scoprire tutti i segreti e le informazioni necessarie  per realizzare le tue ricette peronalizzate e capire tutti gli errori che possono verificarsi.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Le Masse Montate Base uova
  • Gli ingredienti che compongono le ricette
  • I Caratterizzanti
  • I supporti di cottura
  • Le temperature ideali
  • Il bilanciamento delle ricette
  • La montata diretta 
  • La montata con albume e tuorli a filo
  • La doppia montata
  • La montata al cacao
  • Il Biscuit
  • Le temperature di cottura
  • Analisi dei prodotti realizzati

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE MASSE MONTATE A BASE UOVA