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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
40 minuti
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Costo
€ 35
Le Masse Montate a Base Burro
Pacchetto composto da 3 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 40 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo i docentI Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo delle Masse montate a base burro in tutte le loro sfaccettature, per scprire tutti i segreti per eealizzare le proprie ricette personalizzate.
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Le Masse Montate Base burro
- Gli ingredienti che compongono le ricette
- I Caratterizzanti
- I supporti di cottura
- Le temperature ideali
- Il bilanciamento delle ricette
- La montata diretta
- La doppia montata
- La montata al cacao e cioccolato
- La Massa Sacher
- La Massa Paradiso
- Le temperature di cottura
- Analisi dei prodotti realizzati
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE MASSE MONTATE A BASE BURRO