• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 55 minuti
  • Costo
    € 100
bollo fad

Le Frolle e i Bilanciamenti

Pacchetto composto da 7 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 55 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo i nostri docenti  Raffaele Musacco e Mario Ragona  ci presentano  il mondo delle Frolle e i loro Bilanciamenti in tutte le loro sfaccettature, dando molti spunti e suggerimenti per poterne realizzare tanti altre..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Gli ingredienti che compongono le frolle
  • I metodi di impasto classico, sablè o montato
  • Il bilanciamento di frolle con i vari zuccheri
  • Il bilanciamento con albume, tuorlo o uova intere
  • La frolla fine
  • La frolla Comune
  • La frolla senza uova
  • La frolla Milano
  • La frolla per Stampi
  • La frolla Sablè
  • La frolla al cacao
  • La frolla montata
  • Lo stoccaggio
  • Metodo di conservazione
  • Metodo di cottura
  • Analisi delle frolle realizzate con i due docenti

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LA FROLLA E I SUOI BILANCIAMENTI