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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
1 ora e 55 minuti
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Costo
€ 100
Le Frolle e i Bilanciamenti
Pacchetto composto da 7 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 55 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo i nostri docenti Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo delle Frolle e i loro Bilanciamenti in tutte le loro sfaccettature, dando molti spunti e suggerimenti per poterne realizzare tanti altre..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Gli ingredienti che compongono le frolle
- I metodi di impasto classico, sablè o montato
- Il bilanciamento di frolle con i vari zuccheri
- Il bilanciamento con albume, tuorlo o uova intere
- La frolla fine
- La frolla Comune
- La frolla senza uova
- La frolla Milano
- La frolla per Stampi
- La frolla Sablè
- La frolla al cacao
- La frolla montata
- Lo stoccaggio
- Metodo di conservazione
- Metodo di cottura
- Analisi delle frolle realizzate con i due docenti
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LA FROLLA E I SUOI BILANCIAMENTI