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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
2 ore e 8 minuti
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Costo
€ 119,99
Le Creme - Dalla teoria alla Pratica
Pacchetto composto da 7 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 2 ore e 8 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo i nostri docenti Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo delle Creme in tutte le loro sfaccettature, dando molti spunti e suggerimenti per poterne realizzare tanti altre..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Panoramiche sulle creme
- Gli ingredienti che compongono le varie creme
- La temperatura di viscosità degli amidi utilizzati
- Il bilanciamento delle creme
- Spiegazione delle varie creme utilizzate maggiormente in pasticceria
- I metodi di cottura
- Sistemi di conservazione
- Applicazioni delle creme in pasticceria
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!