Le Creme - Dalla teoria alla Pratica

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    2 ore e 8 minuti
  • Costo
    € 119,99
bollo fad

Le Creme - Dalla teoria alla Pratica

Pacchetto composto da 7 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 2 ore e 8 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo i nostri docenti  Raffaele Musacco e Mario Ragona  ci presentano  il mondo delle Creme in tutte le loro sfaccettature, dando molti spunti e suggerimenti per poterne realizzare tanti altre..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Panoramiche sulle creme
  • Gli ingredienti che compongono le varie creme
  • La temperatura di viscosità degli amidi utilizzati
  • Il bilanciamento delle creme 
  • Spiegazione delle varie creme utilizzate maggiormente in pasticceria
  • I metodi di cottura
  • Sistemi di conservazione
  • Applicazioni delle creme in pasticceria

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE CREME