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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
30 minuti
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Costo
€ 29,99
Latte e Derivati
Pacchetto composto da 1 videolezione
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 30 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco i ci presenta il mondo del latte e derivati in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.
Durante questA video lezioniEpotrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Il Latte
- Proprietà del latte
- La Pastorizzazione
- I derivati del latte
- La lavorazione del latte
- Il latte intero
- Il Latte parzialmete scremato o totalmente scremato
- La panna e le varie % di grassi
- L'impiego del latte e della panna in pasticceria
- ll latte in polvere
Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alla videolezione IL LATTE E I DERIVATI