• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    30 minuti
  • Costo
    € 29,99
bollo fad

Latte e Derivati

Pacchetto composto da 1 videolezione 

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 30 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco i ci presenta il mondo del latte e derivati in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.

Durante questA video lezioniEpotrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Il Latte
  • Proprietà del latte
  • La Pastorizzazione
  • I derivati del latte
  • La lavorazione del latte
  • Il latte intero
  • Il Latte parzialmete  scremato o totalmente scremato
  • La panna e le varie % di grassi
  • L'impiego del latte  e della panna in pasticceria
  • ll latte in polvere

 

Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la  collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alla videolezione IL LATTE E I DERIVATI