La Pasta Sfoglia e Bilanciamenti

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 11 minuti
  • Costo
    € 70
bollo fad

La Pasta Sfoglia e Bilanciamenti

Pacchetto composto da 5 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 11 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 5 Video il nostro docente Raffaele Musacco ci presenta il mondo della pasta sfoglia  in tutte le sue sfaccettature, dalle tipologie al suo utilizzo.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Panoramica approfondita sulla Pasta Sfoglia
  • Gli ingredienti che compongono la Pasta Sfoglia
  • Come bilanciare una ricetta
  • Gli ingredienti necessari per la Pasta Sfoglia
  • Gli altri ingredienti che possono essere utilizzati per la Pasta Sfoglia
  • Il compito degli ingredienti nelle ricette
  • I metodi di impasto
  • Il Pastello
  • Il Panetto
  • La laminazione del grasso
  • Le temperature da rispettare
  • La conservazione del prodotto
  • Le tipologie di Pasta Sfoglia più utilizzate in laboratorio
  • Prodotti ed applicazioni della sfoglia
  • Indicazioni e suggerimenti del docente

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sulla PASTA SFOGLIA E I SUOI BILANCIAMENTI