La Meringa all'italiana, Meringa Francese e Meringa Svizzera

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 10 minuti
  • Costo
    € 50
bollo fad

La Meringa all'italiana, Meringa Francese e Meringa Svizzera

Pacchetto composto da 4 videolezioni 

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 10 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Mario Ragona ci presenta il mondo delle meringhe in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • La famiglia delle meringhe
  • Gli ingredienti che compongono le meringhe
  • La meringa di tipo Francese
  • La meringa di tipo Svizzera
  • La meringa all'Italiana
  • Metodo di realizzazione
  • Applicazioni in pasticceria
  • Le tipologie di cotture

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE MERINGHE