La Frutta Secca in Pasticceria

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    25 minuti
  • Costo
    € 24,99
bollo fad

La Frutta Secca in Pasticceria

Pacchetto composto da 1 videolezione

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 25 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il docente Raffaele Musacco ci presenta il mondo della Frutta Secca  in tutte le loro sfaccettature, affrontando tutti gli argomenti necessari per comprenderne l'utilizzo e le tipologie.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • La Famiglia della frutta secca
  • La Produzione
  • La loro conservazione
  • Le applicazioni in Pasticceria
  • Le mandorle e le mandorle pelate
  • I Pistacchi
  • Le Nocciole
  • L'uvetta sultanina
  • Le Noci
  • I Pinoli

 

Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la  collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alla videolezione LA FRUTTA SECCA IN PASTICCERIA