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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
28 minuti
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Costo
GRATUITO
La Farina (gratuito)
Videolezione Gratuita
Informazioni sul corso
- Durata corso: 28 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questa videolezione il docente Raffaele Musacco ci presenterà il Farinografo di Brabender che ci permetterà di comprendere alcune proprietà specifiche della farina che stiamo utilizzando..
La Videolezione fa parte di un modulo completo, quello sulle FARINE.
Acquistando l'intero modulo potrai approfondire i seguenti argomenti:
- La Farina e i suoi componenti
- Composizione del chicco di grano
- Gli amidi e temperature di gelificazione
- Tipologie e classificazioni delle farine
- I parametri delle farine
- Il farinografo di Brabender e l'idratazione delle farine
- L'alveografo di Chopin e la forza della farina
- la forza delle farine e il loro utilizzo
- Le proteine e il glutine
- I processi di produzione
- Il glutine
- L'alveogramma di Chopin
Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
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