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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
1 ora e 43 minuti
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Costo
€ 134
La Cucina Molecolare
Pacchetto composto da 8 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 43 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo di 8 Video il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo della Cucina Molecolare in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- COMPOSIZIONE ED UTILIZZO COMPLETO DEI SIFONI
- UTILIZZO DEL SIFONE CON PANNA, ACQUAFABA E ALBUME
- LE SPUGNE FATTE AL SIFONE
- UTILIZZO DI CARRAGENINA
- SPAGHETTI DI CAVOLO VIOLA
- BONBON DI FEGATINI CON RIVESTIMENTO DI CARRAGENINA
- TECNICHE PER REALIZZARE OGNI TIPO DI SFERIFICAZIONE DIRETTA
- ASPETTI TECNICI E PRATICE DELLA LECITINA DI SOIA
- ASPETTI TECNICI E PRATICI DELLA GOMMA DI XANTANO
- SPIEGAZIONE DEONTOLOGICA SULLA CUCINA MOLECOLARE
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
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