• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 43 minuti
  • Costo
    € 134
bollo fad

La Cucina Molecolare

Pacchetto composto da 8 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 43 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 8 Video  il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo della Cucina Molecolare  in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • COMPOSIZIONE ED UTILIZZO COMPLETO DEI SIFONI
  • UTILIZZO DEL SIFONE CON PANNA, ACQUAFABA E ALBUME
  • LE SPUGNE FATTE AL SIFONE
  • UTILIZZO DI CARRAGENINA
  • SPAGHETTI DI CAVOLO VIOLA
  • BONBON DI FEGATINI CON RIVESTIMENTO DI CARRAGENINA
  • TECNICHE PER REALIZZARE OGNI TIPO DI SFERIFICAZIONE DIRETTA
  • ASPETTI TECNICI E PRATICE DELLA LECITINA DI SOIA
  • ASPETTI TECNICI E PRATICI DELLA GOMMA DI XANTANO
  • SPIEGAZIONE DEONTOLOGICA SULLA CUCINA MOLECOLARE

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni su LA CUCINA MOLECOLARE