La Croce di S. Andrea - Per bilanciare ingredienti

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    11 minuti
  • Costo
    € 19,99
bollo fad

La Croce di S. Andrea - Per bilanciare ingredienti

Pacchetto composto da 1 videolezione 

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 11 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco ci presenta  1 Video dedicato al bilanciamento degli ingredienti attraverso un metodo di calcolo definito con il nome di "La croce di Sant'Andrea"

Durante questa video lezione potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Come bilanciare le farine trovando un W ideale
  • Come bilanciare un alcolato
  • Come bialnciare un cioccolato per trovare la giusta % di cacao

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alla videolezione LA CROCE DI SANT'ANDREA - PER BILANCIARE GLI INGREDIENTI