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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
11 minuti
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Costo
€ 19,99
La Croce di S. Andrea - Per bilanciare ingredienti
Pacchetto composto da 1 videolezione
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 11 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco ci presenta 1 Video dedicato al bilanciamento degli ingredienti attraverso un metodo di calcolo definito con il nome di "La croce di Sant'Andrea"
Durante questa video lezione potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Come bilanciare le farine trovando un W ideale
- Come bilanciare un alcolato
- Come bialnciare un cioccolato per trovare la giusta % di cacao
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alla videolezione LA CROCE DI SANT'ANDREA - PER BILANCIARE GLI INGREDIENTI