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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
1 ora
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Costo
€ 77,99
La Cottura a Bassa Temperatura
Pacchetto composto da 7 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo delle Cotture a bassa temperatura n tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego..
Durante questa video lezione potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- La cottura del pesce bianco
- La cottura dei molluschi cefalopodi
- La cottura del salmone
- La cottura del pollo
- La cottura del coniglio
- La cottura del maiale
- La cottura delle uova
- Olio cottura
- Tempistiche e temperature applicate in base all’alimento da cucinare
- Come funziona il sottovuoto
- Punti forti delle cotture sottovuoto
- Punti deboli delle cotture sottovuoto
- Marinatura e condimenti applicati al sottovuoto
- Caratteristiche fisiche degli alimenti cotti sottovuoto
- Caratteristiche organolettiche degli alimenti cotti sottovuoto
- Possibilità di impiego degli alimenti cotti sottovuoto
- Possibilità di rigenerazione degli alimenti sottovuoto
- Variabili e varianti applicabili alle cotture sottovuoto
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
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