La Cottura a Bassa Temperatura

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora
  • Costo
    € 77,99
bollo fad

La Cottura a Bassa Temperatura

Pacchetto composto da 7 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo delle Cotture a bassa temperatura   n tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego..

Durante questa video lezione potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • La cottura del pesce bianco
  • La cottura dei molluschi cefalopodi
  • La cottura del salmone
  • La cottura del pollo
  • La cottura del coniglio
  • La cottura del maiale
  • La cottura delle uova
  • Olio cottura
  • Tempistiche e temperature applicate in base all’alimento da cucinare
  • Come funziona il sottovuoto
  • Punti forti delle cotture sottovuoto
  • Punti deboli delle cotture sottovuoto
  • Marinatura e condimenti applicati al sottovuoto
  • Caratteristiche fisiche degli alimenti cotti sottovuoto
  • Caratteristiche organolettiche degli alimenti cotti sottovuoto
  • Possibilità di impiego degli alimenti cotti sottovuoto
  • Possibilità di rigenerazione degli alimenti sottovuoto
  • Variabili e varianti applicabili alle cotture sottovuoto

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni su LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA