La Carne: l'Agnello, il Pollo e il Coniglio

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    40 minuti
  • Costo
    € 97
bollo fad

La Carne: l'Agnello, il Pollo e il Coniglio

Pacchetto composto da 6 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 40 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo delle Carni: l'Agnello, il Pollo e il Coniglio in tutte le loro sfaccettature, dalla morfologia ai possibili metodi di impiego.

  • I tagli dell’agnello
  • I tagli del pollo
  • I tagli del coniglio
  • Il tessuto adiposo
  • Il tessuto muscolare
  • Il tessuto connettivo
  • I tagli nobili
  • Destinazione di impiego dei vari tagli
  • Differenze tra carni bianche e le carni rosse
  • Consistenze delle carni
  • Caratteristiche organolettiche delle carni

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE CARNI: L'AGNELLO, IL POLLO E IL CONIGLIO