-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaFAD - Formazione a distanza
-
Durata Totale
1 ora e 17 minuti
-
Costo
€ 100
La Carne: Il Manzo, il Vitello, il Maiale e Quinto quarto
Pacchetto composto da 5 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 17 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo delle Carni: il Manzo, il Vitello, il Maiale e Quinto quarto in tutte le loro sfaccettature, dalla morfologia ai possibili metodi di impiego.
- I tagli del vitello
- I tagli del manzo
- I tagli del maiale
- Il quinto quarto
- Il tessuto adiposo
- Il tessuto muscolare
- Il tessuto connettivo
- I tagli nobili
- Destinazione di impiego dei vari tagli
- Differenze tra carni bianche e le carni rosse
- Consistenze delle carni
- Caratteristiche organolettiche delle carni
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LE CARNI: IL MANZO, IL VITELLO, IL MAIALE E IL QUINTO QUARTO