• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 36 minuti
  • Costo
    € 89,99
bollo fad

La Biscotteria

Pacchetto composto da 12 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 36 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo i docenti Mario Ragona e Raffaele Musacco ci presentano il mondo della Biscotteria in tutte le sue sfaccettature, affrontando tutti gli argomenti necessari per comprenderne l'utilizzo e le tipologie, dando molti spunti e suggerimenti per poterne realizzare tanti altri..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Prodotti con impasti Sablè a doppio colore  1° Parte
  • Prodotti con impasti Sablè a doppio colore  2° Parte
  • Biscotteria Ovi Mollis
  • Frollino inglese - Shortbread
  • Frollino senza glutine alle Castagne con serigrafia
  • I Canestrelli
  • Cantuccini di Prato
  • Cantuccini al cacao e cioccolato fondente
  • Diamantini
  • Biscotti alle Mandorle 
  • Occhi di bue e varianti
  • Presentazione finale del tavolo con i due Docenti

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni LA BISCOTTERIA