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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
1 ora e 36 minuti
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Costo
€ 89,99
La Biscotteria
Pacchetto composto da 12 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 36 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo i docenti Mario Ragona e Raffaele Musacco ci presentano il mondo della Biscotteria in tutte le sue sfaccettature, affrontando tutti gli argomenti necessari per comprenderne l'utilizzo e le tipologie, dando molti spunti e suggerimenti per poterne realizzare tanti altri..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Prodotti con impasti Sablè a doppio colore 1° Parte
- Prodotti con impasti Sablè a doppio colore 2° Parte
- Biscotteria Ovi Mollis
- Frollino inglese - Shortbread
- Frollino senza glutine alle Castagne con serigrafia
- I Canestrelli
- Cantuccini di Prato
- Cantuccini al cacao e cioccolato fondente
- Diamantini
- Biscotti alle Mandorle
- Occhi di bue e varianti
- Presentazione finale del tavolo con i due Docenti
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
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