Il Riso - Dalla Teoria alla Pratica

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 16 minuti
  • Costo
    € 98
bollo fad

Il Riso - Dalla Teoria alla Pratica

Pacchetto composto da 7 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 16 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo del riso in tutte le sue sfaccettature, dalle caratteristiche ai possibili metodi di impiego.

  • Differenze dell’oriza sativa
  • Differenze tra varietà Indica, Japonica e Javanica
  • Differenze tra riso comune, semi-fino, fino e superfino
  • Il riso parboiled
  • Caratteristiche morfologiche ei principali tipi di riso
  • Caratteristiche organolettiche dei principali tipi di riso
  • Metodi migliori di impiego dei vari risi
  • Tempi di cottura
  • Storia del riso
  • Gli incroci
  • I risi stranieri
  • I risi per risotti
  • Costituzione fisica della cariosside

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

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