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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
1 ora e 16 minuti
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Costo
€ 98


Il Riso - Dalla Teoria alla Pratica
Pacchetto composto da 7 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 16 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo del riso in tutte le sue sfaccettature, dalle caratteristiche ai possibili metodi di impiego.
- Differenze dell’oriza sativa
- Differenze tra varietà Indica, Japonica e Javanica
- Differenze tra riso comune, semi-fino, fino e superfino
- Il riso parboiled
- Caratteristiche morfologiche ei principali tipi di riso
- Caratteristiche organolettiche dei principali tipi di riso
- Metodi migliori di impiego dei vari risi
- Tempi di cottura
- Storia del riso
- Gli incroci
- I risi stranieri
- I risi per risotti
- Costituzione fisica della cariosside
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
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