• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    10 minuti
  • Costo
    GRATUITO
bollo fad

Il Pesce Piatto (gratuito)

Videolezione gratuita

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 10 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questa videolezione il docente Stefano Cipollini  ci presenterà il Pesce Piatto in tutte le sue caratteristiche. 

La Videolezione fa parte di un modulo completo, quello sui I PESCI TONDI, PIATTI, PESCE AZZURRO E DI ACQUA DOLCE .

Acquistando l'intero modulo potrai approfondire i seguenti argomenti:

  • Il pesce azzurro
  • Il pesce d’acqua dolce
  • Il pesce piatto
  • Il pesce tondo
  • Caratteristiche fisiche dei vari pesci
  • Caratteristiche organolettiche dei pesci
  • Metodi migliori per cucinarlo
  • Differenziazione tra i vari pesci
  • Provenienza dei pesci reperibili in commercio
  • Differenze tra pesci di allevamento e non
  • La cottura del pesce al cartoccio
  • La cottura del pesce al sale
  • La cottura del pesce in padella
  • La pulizia delle acciughe
  • La sflilettatura
  • La frittura di pesce
  • La tempura

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni I PESCI TONDI, PIATTI, PESCE AZZURRO E DI ACQUA DOLCE