• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
  • Costo
    € 18
bollo fad

I Tartufi

Pacchetto composto da 1 videolezione

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso:

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 1 Video  il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Tartufi  in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Differenza tra tartufi bianchi e neri
  • Quali sono i tartufi coltivabili
  • Caratteristiche fisiche dei tartufi
  • Caratteristiche organolettiche dei tartufi
  • Metodi di ricerca dei tartufi
  • Storia dei tartufi
  • Metodi di pulizia dei tartufi
  • Metodi di utilizzo dei tartufi
  • Abbinamenti dei tartufi
  • I tartufi in cucina
  • Quantità di tartufo pro-capite servibile
  • Stagionalità dei tartufi
  • Tutte le varietà di tartufi italiani

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sui TARTUFI