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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
27 minuti
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Costo
€ 35
I legumi
Pacchetto composto da 2 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 27 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei legumi in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego.
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Esploreremo le varietà dei legumi
- La stagionalità dei legumi
- I metodi di impiego in cucina
- Le differenze organolettiche
- La provenienza dei legumi
- Importanza dei legumi nella cucina mondiale
- Classifica dei legumi più usati al mondo
- Prodotti derivati dai legumi
- Problematiche collegate ai legumi
- Idratazione dei legumi secchi
- Utilizzo dei legumi freschi
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
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