I Grassi: Burro, Oli, Strutto, Margarina

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    55 minuti
  • Costo
    € 50,01
bollo fad

I Grassi: Burro, Oli, Strutto, Margarina

Pacchetto composto da 2 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 55 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo i docentI Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo dei Grassi  in tutte le loro sfaccettature, affrontando tutti gli argomenti necessari per comprenderne l'utilizzo e le tipologie.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Il Burro
  • Gli Oli
  • Lo Strutto
  • La Margarina
  • Gli Acidi grassi saturi e acidi grassi insaturi
  • Applicazioni ed utilizzo
  • Scheda sui grassi completa insieme ai video

 

Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la  collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni I GRASSI