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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
55 minuti
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Costo
€ 50,01
I Grassi: Burro, Oli, Strutto, Margarina
Pacchetto composto da 2 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 55 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo i docentI Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo dei Grassi in tutte le loro sfaccettature, affrontando tutti gli argomenti necessari per comprenderne l'utilizzo e le tipologie.
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Il Burro
- Gli Oli
- Lo Strutto
- La Margarina
- Gli Acidi grassi saturi e acidi grassi insaturi
- Applicazioni ed utilizzo
- Scheda sui grassi completa insieme ai video
Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!