
-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaFAD - Formazione a distanza
-
Durata Totale
32 minuti
-
Costo
€ 42


I Cereali
Pacchetto composto da 2 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 32 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo di 2 Video il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei cereali in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Stagionalità dei cereali più comuni
- Caratteristiche fisiche ed organolettiche dei cereali
- Metodi di impiego
- Provenienza dei cereali
- Importanza dei cereali nella nostra alimentazione
- Varietà dei cereali facilmente reperibili in commercio
- Elenco dei cereali senza glutine per garantire un’offerta ampia di piatti gluten free
- Vedere i cereali nel loro complesso e nelle loro varietà
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sui CEREALI