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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
2 ore e 6 Minuti
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Costo
€ 163


Gli Ortaggi: a bulbo, a fiore, a frutto, a foglia, a stelo, a radice, a tubero
Pacchetto composto da 12 videolezioni
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 2 ore e 6 Minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo di 12 Video il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo degli Ortaggi in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Ortaggi a fiore
- Ortaggi a foglia
- Ortaggi a stelo
- Ortaggi a frutto
- Ortaggi a radice
- Ortaggi a bulbo
- Ortaggi a tubero
- Come usare gli ortaggi in cucina
- Come pulire gli ortaggi
- Le creme alle verdure
- Il Taglio delle Verdure
- Sale Vs. Aceto
- Le verdure in padella
- Differenze organolettiche dei vari ortaggi
- Differenza di consistenza degli ortaggi
- Stagionalità degli ortaggi
- Origine e particolarità storiche degli ortaggi
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Se desideri ottenere un pacchetto ancora più personalizzato ti consigliamo di visitare la sessione relativa alle Basi in Cucina e alle Materie Prime in Cucina.
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