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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
28 minuti
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Costo
€ 25
Gli Amidi
Pacchetto composto da 1 videolezione
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 28 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco ci presenta il mondo degli amidi in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.
Durante questa video lezione potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- La Famiglia degli Amidi in pasticceria
- L'amido di Mais
- L'amido di Frumento
- L'amido di Riso
- La Fecola di Patate
- Funzionamento ed utlizzi
- Cotture e gelificazioni
Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni GLI AMIDI