Fondi Bianchi, Fondi Bruni e Bisque

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 15 minuti
  • Costo
    € 97
bollo fad

Fondi Bianchi, Fondi Bruni e Bisque

Pacchetto composto da 10 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 15 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 10 Video  il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo dei Fondi in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego...

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • La bisque
  • Il fumetto
  • Fondo vegetale
  • Fondo di vitello
  • Fondo bruno
  • Fondo Ibrido
  • Fondo bianco
  • Aspetti tecnici di preparazione dei vari fondi
  • Aspetti estetici dei fondi
  • Caratteristiche organolettiche dei fondi
  • Metodi di impiego dei fondi
  • Alternative possibili per produrre fondi
  • Differenze tra fondi bruni e fondi bianchi
  • Differenze tra fondi bruni, demie-glace e glace

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sui FONDI BIANCHI, FONDI BRUNI E BISQUE