• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    46 minuti
  • Costo
    € 44,99
bollo fad

Cacao e Derivati

Pacchetto composto da 1 videolezione 

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo 

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 46 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco ci presenta il mondo del Cacao e i suoi derivati  in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Il cacao e la sua lavorazione
  • Il Criollo
  • Il Forastero
  • Il Trinitario
  • La Cabosse
  • Le fave di cacao
  • La Fermentazione
  • Il raccolto
  • L'essiccamento delle fave
  • La torrefazione
  • Il concaggio
  • Il burro di cacao
  • Il temperaggio (la cristallizzazione)
  • Il Cioccolato Fondente
  • Il Cioccolato al latte
  • Il Cioccolato Bianco
  • La conservazione del cioccolato

 

Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la  collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni IL CACAO I SUOI DERIVATI