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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaFAD - Formazione a distanza
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Durata Totale
46 minuti
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Costo
€ 44,99
Cacao e Derivati
Pacchetto composto da 1 videolezione
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 46 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo il nostro docente Raffaele Musacco ci presenta il mondo del Cacao e i suoi derivati in tutte le loro sfaccettature, dalle tipologie al loro utilizzo.
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Il cacao e la sua lavorazione
- Il Criollo
- Il Forastero
- Il Trinitario
- La Cabosse
- Le fave di cacao
- La Fermentazione
- Il raccolto
- L'essiccamento delle fave
- La torrefazione
- Il concaggio
- Il burro di cacao
- Il temperaggio (la cristallizzazione)
- Il Cioccolato Fondente
- Il Cioccolato al latte
- Il Cioccolato Bianco
- La conservazione del cioccolato
Questo modulo fa parte di due pacchetti personalizzati: Le Materie prime in Pasticceria e la collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni IL CACAO I SUOI DERIVATI