• Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    7 minuti
  • Costo
    € 12
bollo fad

Additivi e Addensanti

Pacchetto composto da 1 videolezione

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 7 minuti

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo degli additivi in tutte le loro sfaccettature, dal codice ai possibili metodi di impiego.

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • PRA
  • OGM
  • OA
  • ADDITIVI
  • ADDENSANTI
  • EMULSIONANTI
  • STABILIZZANTI
  • GELIFICANTI
  • TUTTE LE INFORMAZIONI PER IDENTIFICARE GLI ADDITIVI NELLE ETICHETTE ALIMENTARI
  • INFORMAZIONI DI BASE PER CAPIRE A COSA SERVONO GLI ADDITIVI

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni ADDITIVI E ADDENSANTI