La Frutta a Bacche, Nocciolo, Semi, Tropicale, Agrumi

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 6 minuti
  • Costo
    € 89
bollo fad

La Frutta a Bacche, Nocciolo, Semi, Tropicale, Agrumi

Pacchetto composto da 6 videolezioni

 

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Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 6 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 6 Video  il nostro docente Stefano Cipollini ci presenta il mondo della frutta in tutte le loro sfaccettature, dalla stagionalità ai possibili metodi di impiego..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Frutta a bacca
  • Frutta a seme
  • Frutta a nocciolo
  • Frutta tropicale
  • Gli agrumi
  • Noci e semi
  • Stagionalità della frutta
  • Metodi di impiego della frutta
  • Varietà nascoste della frutta
  • Provenienza della frutta
  • Come usare la frutta in cucina
  • Caratteristiche organolettiche della frutta
  • Metodi di impiego tradizionale ed alternativi della frutta in cucina

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Cucina  che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sulla FRUTTA