-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaFAD - Formazione a distanza
-
Durata Totale
1 ora e 7 minuti
-
Costo
€ 60
La Bignè e bilanciamento ricette
Pacchetto composto da 4 videolezioni
|
Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo
Informazioni sul corso
- Durata corso: 1 ora e 7 minuti
Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.
Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.
Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.
In questo modulo di 4 Video i nostri docenti Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo dei Bignè partendo dai bilanciamenti fino alla realizzazione..
Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:
- Gli ingredienti che compongono la bignè
- Il bilanciamento della bignè secondo le proprie esigenze
- Caratteristiche delle varie bignè
- Sistema di prima cottura (polentino)
- Realizzazione ed emulsione della bignè
- Sistema della seconda cottura, teperature e indicazioni
- La conservazione della bignè
- Realizzazione di ricette
- Ricettario completo insieme ai video
Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!
Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sui BIGNè E I SUOI BILANCIAMENTI