La Bignè e bilanciamento ricette

  • Categoria
    FAD - Formazione a distanza
  • Durata Totale
    1 ora e 7 minuti
  • Costo
    € 60
bollo fad

La Bignè e bilanciamento ricette

Pacchetto composto da 4 videolezioni

Dispensa scaricabile sul tuo dispositivo

Informazioni sul corso

  • Durata corso: 1 ora e 7 minuti

Teoria, pratica, tecniche e suggerimenti per cucina e pasticceria. Dove vuoi, quando vuoi.

Le migliori attrezzature e tecnologie all’avanguardia e l’esperienza di alcuni tra i migliori maestri italiani della cucina e della pasticceria per imparare tutti i segreti della ristorazione.

Dagli impasti base ai metodi di cottura di pesce, carni, uova, ortaggi e legumi. Dal magico mondo dei biscotti e delle creme a quello delle patate. Dalla pasta sfoglia alla pasta fatta in casa. Oltre 260 video lezioni per oltre 50 ore di contenuti di alto profilo professionale per affinare la conoscenza, i procedimenti e le tecniche sia di pasticceria che di cucina, perché il futuro della ristorazione è adesso.

In questo modulo di 4 Video i nostri docenti Raffaele Musacco e Mario Ragona ci presentano il mondo dei Bignè  partendo dai bilanciamenti fino alla realizzazione..

Durante queste video lezioni potrai scoprire ed approfondire i seguenti argomenti:

  • Gli ingredienti che compongono la bignè
  • Il bilanciamento della bignè secondo le proprie esigenze
  • Caratteristiche delle varie bignè
  • Sistema di prima cottura (polentino)
  • Realizzazione ed emulsione della bignè
  • Sistema della seconda cottura, teperature e indicazioni
  • La conservazione della bignè
  • Realizzazione di ricette
  • Ricettario completo insieme ai video 

 

Questo modulo fa parte di una collana completa Pacchetto Premium di Pasticceria che ti consigliamo di visionare ed aggiungere al tuo approfondimento e crescita professionale!

Cliccare quì per il link diretto alle videolezioni sui BIGNè E I SUOI BILANCIAMENTI